Тонкие вибрации

Евгения Панина 2
май 2011.


     И звуки  музыки, и запах черемши,
     И сочетание и неба, солнца и луны
     Воспоминания о таинстве дают
     И магию и волшебство куют,
     Полеты мысли открывают,
     Фантазии, мечты соединяют.
     И нити-связи серебра
     Луну и Землю словно кокон обвивают.
     И тонкие вибрации витают,
     Как в море волны тишину взрывают,
     И бурю птицы предвещают.
     Но, а затем покой придет
     И мысли напряженной бег прервет,
     В глубокий сон погрузит.
     И путешествие в другом миру
     Мост радуги к утру проложит,
     И к брегу следующего дня
     Придет готовая душа,чтоб
     Встретить первые лучи,
     Что с неба землю пробуждают
     И новые мечты рождают
     О царстве будущего дня.