Вечер

Сергей Шалюк
Грусть , негромкими шагами
Приближается из вне
Как хотелось, мне быть с вами
Наяву , а не во сне

Я зажгу все в доме свечи
Выпью водки за столом
Пусть навеет этот вечер
Словно мы с тобой вдвоем

Тихо музыка играет
Вас, я за руку беру
Даже время затихает
Видя , как я вас люблю