Утес

Сергей Шалюк
Прекрасно небо в час заката
Особенно у диких скал
Туда сходить хочу когда то
Я так давно о том мечтал

Пусть чайки стонут и кричат
А волны с яростью ударят
Возможно там найду причал
Тот самый из мечты, кто знает

Я на утесе постою
И даль окину , грустным взором
Я песню с ветром, пропою
Смотря на волн, шальных узоры