Возвращение

Сергей Шалюк
Пустынно, тихо все вокруг
Лишь ветерок листвой играет
И вдруг , смотрю бежит барсук
Домой к себе попасть мечтает

Как плавно вечер наступил
Никто прихода незаметил
Совсем недавно день горел
А путь был радостен и светел

А счас в сгущающейся тьме
Все кажется таким унылым
Скорее хочется и мне
Вернутся в дом к своей любимой!