Души мятежные порывы

Сергей Шалюк
Души мятежные порывы , уносят ввысь , зовут нас в даль
Хотим пройти свой путь красиво и избежать тоску, печаль
О как нам хочется подняться , взлететь над этой  суетой
Навстречу ветру, солнцу мчаться и счастье видеть за кормой
Летучий наш корвет играет , переливается в лучах
А то о чем всю жизнь мечтали , уже все ближе , нужен шаг
Пусть все исполниться и будет , а сказка былью станет вновь
И в сердце пусть живут счастливо , надежда , вера и любовь