Зимнее море

Галла Остап
Зимнее море плещет лениво
тихой волной о спящие скалы..
Солнце,слегка золотит,как огниво,
лёгкую рябь,вставляя подпалы.
Чёлн рыбаков,плывущий по водам,
чинно-размеренно ход замедляет.
Чаек,снующих большим хороводом,
сеть рыбаков неизменно пугает.
Рыба,блестящей серебряной спинкой,
радует глаз рыбаку,да и чайкам -
Море,не так уж лениво картинкой,
пусть и не спешно,но процветает!
Зимний процесс Тебе - не помеха,
радуют нас твои же просторы!
Твой горизонт сливается с небом,
Тебе - не страшны никакие оковы!