играла музыка

Анатолий Милютин 2
Играла  музыка  в  фойе,
Дробил  ударник.
Весной была ты в феврале -
И мой напарник.

Нас  познакомил  друг  мой - Макс,
Мой друг по  школе,
А  сблизил, душу  рвущий, сакс
Щемящим  соло.

Играла  музыка  в  душе.
Кружились  пары.
Я  был  тогда  на  вираже,
Я  был  в  ударе.

Играла   музыка  в  фойе
Под  кастаньеты... 
Ты  согласилась  стать  моей
Июльским   летом.