Годик

Лесовик 2
ГОДИК

Сегодня годик, ровно годик человечку.
Давай же ангелка Настюша, мой дружок,
Зажжём  вот эту  маленькую  свечку,
Воткнув  её  в  красивый  пирожок.
Откроем счёт всем свечкам юбилейным
И  сладким  юбилейным  пирожкам,
Всем постижениям твоим и достиженьям,
Откроем счёт твоим дружкам — годкам.
Откроем счёт цветам, тебе даримым,
И  поздравлений  бесконечный  счёт,
И пожеланье… встретиться с любимым,
Когда пора с ним встретиться придёт.
                1990