Признание в любви

Мария Таран
Аидочка, дочка,
Уткнусь в твою щечку,
Вдохну аромат чистоты...
И мыслей всех тяжесть,
Тоску и усталость
Разгонишь улыбкою ты!

Ты так динамична,
Громка, энергична,
Эмоций твоих динамит-
Порой утомляет,
Порой вдохновляет,
Порой сил дает дальше жить!

Певунья, артистка,
В глазах Божья искра
Зажжет и утешит меня!
Спасибо, Всевышний,
Что в жизни так вышло,
Что мама Счастливая я!
08.02.2015