Размышления, навеянные временем

Рыжкова Светлана Николаевна
Бедность бедных и сытость сытых:
Всё, положу я, на ленту событий...
Сколько униженных, жизнию битых!
Здесь я не сделаю новых открытий!

Просто фиксирую жизни моменты!
Рождаются новые темы, сюжеты!
Всё, пропуская,сквозь призму,
сознания,
Рисую картины я мироздания!

***
О себе, о времени и людях:
Я пишу о праздниках и буднях!
Всё, что увидела или мечтаю,
В стихах своих, спонтанно, отмечаю...

И темы многие мне интересны:
Могу писать о людях, всем известным!
Жизнь показать простого рыбака,
Ланкийского или другого бедняка...

***