Мама дочек...

Татьяна Бажа
Я мама двух дочек.
И это прекрасно, когда две роднульки глазами горят.
И сердце твое покрывается счастьем,
Когда за мою душу они теребят.

Есеня - малявочка наша родная.
Она и потешна, красива, нежна.
А Поля- разумная наша девица,
Помощница маме и папе душа.

Я счастлива тем, что имею их сразу.
И Бога частенько благодарю.
Спасибо, Всевышний, за Есю и Полю!
К твоим я коленям с любовью паду.