Маленький принц

Никак
Маленький принц вернулся на лучшую из планет
Снежной зимой, и понял, что розы нет.
Ветер спросил его:
                - Вам не найти начал?
-Здесь была роза,-ответил и замолчал.
В дом возвратился, курил, как не мог давно.
-Здесь была роза,- шипела метель в окно.
И из гортани больной вырывался крик.
Дальше стук в дверь, чей-то голос: «Ты что, старик,
спятил совсем?..»