Мне, заново рождённой восемь лет назад...

Рождённая Любить
Мне, заново рождённой восемь лет назад,
Пишу напоминание о прошлых страхах:
Когда в реальном мире снежный звездопад,
Доверие теряет вкус, и цвет, и запах.

Мне, заново поверженной в Тартар тобой,
Пишу, целебным свойствам придавая важность:
Паденье в пропасть жизни испытал любой,
Но я - взлечу, не замечая крыльев сажность!

Мне, заново поверившей в себя и доброту,
Пишу, размазывая капли по бумаге:
Спасибо Господу за Дар и Мира Красоту,
За горькие потери в не нормандской саге.

Мне, заново рождённой восемь лет назад,
Пишу, давая твоё имя застарелой боли:
Мне жизнь любимого ценнее всех наград,
Что обесценили февральские пароли.