Запасть глубоко тебе в душу

Марта Джанашиа
Запасть глубоко тебе в душу,
Вдыхать аромат твоей кожи,
Эта нежность твоя меня душит, -
И дышать уже невозможно!

Для сердца твоего быть всем,
Быть главной его деталью,
Я хочу заменить весь мир,
Быть почетной твоей медалью!

Я хочу быть твоим огнем,
Я хочу для тебя быть сказкой,
Быть с тобою и ночью, и днем,
Чтобы жизнь не была напрасна!