Вспомни мамин совет

Гула Валентина Ивановна
 
Если в сердце беда,
Если сил больше нет,
Постарайся тогда
Вспомнить мамин совет.

Ты к Творцу обратись
И душой не кривя,
Откровенно молись,
Бог услышит тебя.

Тихо льётся с земли:
"Сохрани и спаси…"
И молитва парит,
Растворяясь в выси.

Как письмо, прилетит
Прямо к Божьим ногам,
И Господь сохранит,
Всех, кто дорог так нам.
02.2015г.

Вдохновение - "Спаси и сохрани!" Галина Лобатенко.