Спасибо, - шепчу с ночью в унисон

Бромберг Сергей
Спасибо, - шепчу с ночью в унисон,
За то, что являешься в каждый сон,

За каждое слово, за каждый вздох,
Что заставали меня врасплох,

За ногти, обкусанные до корней,
За запах твой в груде моих вещей,

За пальцы, дрожавшие на моих,
За каждый написанный тебе стих,

За каждый нечаянный твой звонок,
За каждый твой шаг через мой порог...

Укрывшись - по шею - в твоей судьбе,
Спасибо, спасибо, - шепчу тебе.