Письмо издалека

Лия Колибри
 
Твое письмо издалека
Из тех времен,что ищет память.
Не знала ,что твоя рука
Меня так больно может ранить.
 
И эта пара горьких строк
Не извинялась и не млела.
Какой то злой,тяжелый рок
Сгустился,обвивая тело.
 
Но время лекарь и судья
Оно рассудит и залечит.
Письмо порвать не в силах я ,
Хоть душу до сих пор калечит.
 
Всего лишь две скупых строки.
И те ,лишь эхо прожитого.
Тебе обидеть не с руки,
А мне обидеться не ново.
 
Письмо из тех былых времен...
Как ты живешь,не гложет совесть?
За окнами зеленый клен
Не завершает нашу повесть.
 
1994