Вот день прошел, на смену вечер...

Айгуль Курлаева
Вот день прошел, на смену вечер…
А я опять стою одна,
И вновь одолевают думы.
Я молча плачу у окна...

Я не пойму, как получилось,
Что чувствам волю я дала,
Вдруг разом всё перевернулось,
Напрасно я тебя ждала…

Быть может, вспомнишь те мгновенья,
Что были вместе мы с тобой,
Я не желаю стать забвеньем,
Ты позови меня с собой!

Я прилечу на крыльях счастья
К тебе,  лишь только позови,
Хочу забыть про все ненастья,
Чтоб сердце билось от любви!

Тебя боюсь я потревожить,
И лишний раз я не пишу,
Но очень трудно мне одной жить,
Тобой, как воздухом дышу.

Я у любви на услуженьи,
Ей слово молвить не решусь…
Но я живу без сожаленья,
Душой и телом к тебе рвусь!