Голубка

Александр Осенин
               
Ты - моё прелестное создание.
Стройная фигура манит глаз.
И твоих очей очарование
Снова вижу я, как в первый раз.

Мне б обнять твои нежные плечи,
Ощутить тепло ласковых рук,      
С нетерпением ждать новой встречи,
Вспоминать боль прежних разлук.

               ПРИПЕВ:
        Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.
        Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.


Лишь глаза твои доступны.
Я опускаюсь в них до дна.
Только в эти чудные минуты
Я бываю счастлив весь сполна.

Ты – моя любимая голубка,
Твои глаза моих голубей.
Полюбил тебя я не на шутку.
Прячу тайну от своих друзей.

              ПРИПЕВ:
         Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.
        Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.


Кончается когда-то сказка.
Улетает от меня голубка.
Хоть и не было от тебя ласки,
На душе одна печаль и скука.

Я придумал  нашу любовь.
И за неё ты не в ответе.
Пусть же повторится это вновь
Самое сладкое чувство на свете.

             ПРИПЕВ:
        Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.
        Голубка ты моя,
        Лети, не забывая,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная,
        Что у тебя есть я.
        Люблю тебя, родная.