Желания

Лия Колибри
 
Мои желания,желания, желания-
Их не исполнили ни Бог, ни Будда.
Ты как и я устал от ожидания
Не совершившегося чуда.
 
Твои желания, желания,желания
Превосходили слово невозможность.
А мной осмеянные были обещания
И я сама тогда носила имя –Сложность !
 
Но непреклонен ты и верил,верил,
Что чудеса бывают на земле.
Презренным взглядом ты меня измерил
 И я  одна осталась в непроглядной мгле
 
 
А сам ушел по небу...Выше, выше...
И люди столбенев раскрыли рты.
Твои желания сам Бог услышал.
И разглядел в толпе твои черты!
1995