Она была женщина средних лет

Лия Колибри
Она была женщина средних лет
Красива,со взглядом грустным,
Глаза уж давно потеряли свой свет...
И к жизни стал вкус-безсвкусным.

Ранимая,гордая-вот букет!
Вся созданна из соцветий!!
Она была женщина средних лет
Прямая без междометий...

Ее как и всех посещали мечты
Простые-о женском счастье:
Кофе в постель по утрам,цветы...
Да просто в судьбе участье...

Жизнь-лотерея...и счастья билет
Не распечатанный рядом...
Она была женщина средних лет
Красивая...с грустным взглядом...      Март2014)