Плач дуры проклятой

Вик Лови Тор
Я всю жизнь свою страдала,
Дурой форменной была.
Столько лет себя блюла –
Бригадиру не давала,
Счетоводу не давала,
Агроному не давала -
Повод Рыжему дала!

После танцев он, козёл,
За амбар меня повёл,
Там, мол, тихо и темно...
Вот и вляпались в говно!

«Дура, дура, дура я,
Дура я проклятая!
У него четыре дуры,
А я дура пятая!»

Света нет, как на беду,
Впотьмах юбку мыла я,
Та вся в пятнах на заду...
В чём же к Ванечке пойду?
Жизнь моя постылая!

«Ах, дура, дура, дура я…»