Изменилось в жизни всё не просто

Анна Гуд
Изменилось в жизни всё не просто, -
Наблюдаю за игрой судьбы,
Я конечно маленькая ростом,
Но шагаю, чувствам вопреки.

На душе бывает неспокойно:
Смена старого на новые дела.
Получается. Я этого не скрою.
Добрая дорога привела.

Ждут с надеждой дети педагога.
Взгляд открытый светлый и живой.
Всё узнать хотят: вопросов много.
"До свидания!" -
Кричат мне в след толпой...:)