Звёзды в небе, смолкли птицы...

Айгуль Курлаева
Звёзды в небе, смолкли птицы…
Лишь одна я в тишине
Всё уснуть пытаюсь тщетно,
Грусть-печаль мешает мне.

Ты приснись мне ночью этой,
Улыбнись, а я в ответ.
Вспоминаю наши встречи,
И ещё в дверях: «Привет!».

И твой взгляд я вспоминаю,
Недосказанность любви…
И с надеждой ожидаю,
Ты лишь только позови…