Вдаль ушёл от нас февраль

Юрий Зобнев
Вдаль ушёл от нас февраль
    Лужи нам оставил
Мне его совсем не жаль
    Он всегда лукавил

Пусть скорей идёт весна
    Расцветут цветочки
Ведь она любви полна
    Ей мы дарим строчки

С ней и солнышка лучи
    Поспешат на грядки
И на ветках  вновь грачи
    Заиграют в прятки

Так что, успокой февраль
   Ты свои метели
Пусть с тобой уйдёт печаль
  И звучат свирели