Размышления вслух

Надежда Бухвалова-Козлова
Позабыта в эту зиму могилка твоя.
И нет тропинки к ней этой зимой.
Спи спокойно,радость и нежность моя.
И не надо приходить в мои сны,дорогой...

Как тяжело было мне первый год без тебя.
Ты каждую ночь во сне был со мной,
Как я корила тебя и себя,
За эту проклятую разлуку с тобой.

Приходил и молчал-хоть бы слово сказал!
Я так хотела поговорить с тобой.
При жизни своей ты мне наказы давал...
Как плохо мне было...Я теряла покой...

Ты ушёл от меня навсегда.
Скоро я пойду вслед за тобой.
Мы все не вечны и ждём звонка.
Предначертанного нам судьбой.

Осталась неделя до твоего дня рожденья
И я приду к тебе,мой дорогой.
Прочитаю тебе это стихотворение,
Написанное сегодня утром, мной...