Уезжаешь ты...

Олег Пелех
Ты уезжаешь вроде не надолго -
Но отчего же мне сегодня грустно...
Пусть будет легкою везде твоя дорога ,
Мне без тебя на самом деле - пусто...

Ведь без тебя и солнце еле светит ,
И тучи грустные дождем и снегом плачут...
Амур не зря стрелою в сердце метит -
Лишь только ты приносишь в жизни мне удачу !