Учусь любить

Олег Пелех
Учусь любить тебя не видя...
Лишь зная - ты на свете есть !
Не открывай души обиде ,
Пока моя любовь в ней есть .

Пусть не коснутся мне губами
К заветной родинке твоей ...
Зато в груди бушует пламя ...
Прошу тебя - ты мне поверь !

Поверив - ты не пожалеешь ,
Что жизнь связала ты со мной .
Любовь ты временем проверишь -
Дай Бог всегда мне быть с тобой !