Что естественно, то не безобразно

Валерий Гурков
Бубенцы, что под хвостом
Не дают котам покоя
И поют, тревожа дом
Так мяучат, словно воя...

Вьюга, видно заскучав
Вслед запела во дворе
Светит лампой Ильича
Грусть луны вся в серебре.

Мохноногий старый пёс
На луну и тот завыл
Знать у сучек скоро чёс
Свадьбами февраль прослыл.

И соседке молодой
Тоже по ночам не спится
Вот и ходит утром злой
Глядя на мужские лица...






Некрасовка.   13.02.15.