День Святого Валентина

Лана Мартынова
В красном платье, при свечах
Я налью себе вина
День Святого Валентина
Отмечаю, но одна
Много рядом мужиков
Не люблю я никого
Не нашла еще такого
Что бы вместе быть до гроба
Выпью я за всех влюбленных
Валентином  - одаренных
У кого глаза искрятся
От большой любви и страсти
Счастья вам, ребята, счастья!