любовь проза

Мария Вазовская
Я кажется встретила свою любовь... Отпусти меня.

Надо же?

Да. Он любит меня.

Я думал что ты такая же сильная как и я

Нет. Я очень слабая. Поверь никого никогда я не любила и не люблю так, как тебя. Но, мне оказалось слишком сложно кого-то любить