Йошкар-Ола

Сергей Акулов
Йошкар-Ола, на Малой реке,
Она её влагой питает.
Шикарное место, от всех в далеке,
Кокшага там в Волгу впадает.
А если взглянуть, из космоса вниз,
Раздолье, в глубинке Российской,
Отечество! Йошкар-Олою гордись,
Любовью великой и чистой.
Акцент у народа, весёлый, родной,
Мне в сердце он песней ложится.
Ах сколько у нас, культуры такой,
Россия, которой, гордится.
И если подступит к границам враг злой,
Йошкар-Ола отзовётся,
Эй ворог, твой шанс, совсем нулевой,
Лишить и его нам придётся.