Часть речи Осень

Уранов Александр Александрович
Осень...
Хрустит кочерыжкою наста...
С изжогой...деревня проснулась...
Языками чешут...Солнце ввалится...
С ковша ...босые...уймут похмелье...
Неделя прошла...завалятся...
И...по новой...хр...хр...ы...хря...

Осень
В городе
Совсем другая
Женщина пришла
Тёплая
Слегка подмороженная
Глаза бусинки
С ветра...слезинка
Выпила...залпом
Рассказала...От мужа...ушла...Навсегда
...Родная Как ты могла...Решиться...
- Молча,- Я рада
...Да...а...

Осень
Сродни трамваям
Даёт последний звонок
Лучом разрезая...Скользит
В парк...в парк...в парк...на каждой остановке,крича,-девушка румяная...смеётся
Осень
Не спросит у деревьев...имя...
Они,-глухие...стоят...сбросив листья...
Молчат
Они...не умеют врать

                *** ***

уж потянуло сыростью...туманом
дни лета...не были обманом
моим обманом...ты была
теперь иначе:"дни точно повернули вспять"
теперь уже...мозга...и...бать
тебе...я буду...................и...
...не забуду...твою скрипучую кровать
твою...искусанную спину
быть...может...я...когда остыну
невзгод...осеннюю печать...сведу
с исписанной страницы...
как банный лист смахну...рукой
с холодной...белой...твоей жопы
а...в небесах такой покой,
что,-проще будет удивиться
своей истерзанной душой...
Зачем...когда в руках синица
курлычет...бьётся...журавлицей...и просится
да...мой...да мой
как верить ...и о чём мечтать...
когда уже...не возвратится
всё...то что...было
прощайте летние зарницы...и ты,- прощай...прощай...прощай...