Милосердный Господь, не остави меня

Инна Бик
Милосердный Господь,
не остави меня,
укрепи мою плоть
сбереги от огня

От огня, что мне душу безжалостно жжёт,
 поселился давно,
и мне жить не даёт,
всё как в страшном кино.

Тяжелее становится день ото дня,
но врагам меня не смолоть,
Верю,Ты не оставишь меня
милосердный Господь!