Нежность

Александра Ольховик 3
Я  не успела  подарить  всю  нежность,
Что  дал  господь  наградою  тебе…
Я  выплесну  её  с  любовью  в  вечность
Пусть  греет  душу  всем,  назло  судьбе

Быть  может  меньше  в  мире  станет  грусти,
Страдающих  и  непокорных  глаз…
Судьба, быть  может, больше  не  допустит,
Чтобы  не  ждали, не  любили  Вас … 

Ах, дорогой,  как  светят  звезды  ярко
В  потоке  нежности  и  водопаде  счастья…
Одно  мгновение  и  сердцу  станет  жарко
Всего  один  лишь  шаг  и   мы  в  объятьях  страсти!!!