Нам надо...

Алевтина Уварова
 
"...Надо, надо, надо нам, ребята, жизнь красивую прожить..." слова из песни

Нам надо жить, любить, творить
И лишнего не говорить.
Плохие мысли отвергать
И мозг дурным не занимать...

И жизни новая строка-
Пусть неуверенна пока, 
Но шаг за шагом жизнь идёт
И новое в себе несёт...

А мы умнеем и мудреем,
И потихонечку стареем,
А дети наши, повзрослев,
Стартуют в жизненный забег...

И пусть идут они по жизни 
Уверенно и с оптимизмом,
А мы должны их поддержать,
Но только им нельзя мешать...

Их счастье - наше приумножит,
А в трудности - всегда поможем...
Жить надо в дружбе и согласии,
И в этом только наше счастье.

                05.05.2000