Красивых женщин очень много

Сергей Белый Ворон Русов
Красивых женщин очень много.
Хороших мало – вот, что жаль.
И нелегка порой дорога,
к сердцам холодным, как Февраль.

Но только я не огорчаюсь.
Растопит лёд моя стихия.
Ведь может тем и отличаюсь,
что горячо пишу стихи я.)))