Ты

Горжевская Наталья
Ты остаться причина,
Но повод для изгнания.

Ты даже не мужчина.
В тебе нет сострадания.

Ты, в прошлом, дивчина.
Случитесь оправдания...



Ты есть моя кончина
И форма новая сознания.

Ты из глыбы в льдину -
Для Бога покаяние.



Как реактивная машина
Ты несёшься на свидание:

Твоя вторая половина
Расплавленная мания -

Ты неизлечима
От желания.