Давай вернем с тобой назад...

Ирина Дубовцева
Давай вернем с тобой назад
Умение дышать друг другом,
Когда ты смотришь прямо мне в глаза,
А я читаю все твои желания.

Давай вернем с тобой назад
Искусство чувствовать друг друга,
Когда ты можешь в точку замолчать,
А я сказать то слово в ту минуту.

Давай вернем с тобой назад
Интуитивно доверять друг другу,
Когда ты хочешь все мне рассказать,
А я в себе хранить твои печали.

Давай вернем с тобой назад
Желание радовать друг друга,
Когда ты входишь и глаза искрят,
А я в ответ дарю свою улыбку.

Давай вернем с тобой назад
Секунду,  что могла сказать подруга
Когда ты сердцем все могла понять,
А я укрыть от всех кошмаров.

Давай вернем с тобой назад
Любовь мечтать и окрылять друг друга,
Когда ты можешь все отдать за миг,
А я молить о счастье для тебя лишь.

Давай вернем с тобой назад
Порыв бежать прочь друг от друга,
Когда ты заставляешь все забыть,
А я прошу тебя о понимании.

Давай вернем с тобой назад
Понятие служить друг другу,
Когда ты хочешь мир мне подарить,
А я напомнить тебе фразу:

"Один, еще один, а в сумме два
Запомни в жизни ты не будешь никогда одна. .."
Давай вернем с тобой назад
Те времена, когда мы были рядом.