Первый поцелуй

Черкашина Анастасия
Поцелуй, всего лишь поцелуй,
Он с чувством не сравнится.
Поцелуй, всего лишь поцелуй,
Он в ветер превратится.

Любить без поцелуя можно,
А не любить и целовать!?
Как окружающим не сложно
Давать собою так играть!?

Да, в поцелуе есть надежда,
Да, в поцелуе есть любовь.
Минута, стоп – и всё как прежде,
Лишь бегает по венам кровь.

Забытые слова о счастье,
Обещанный возврат тоски.
Была минуту в твоей власти,
Всего минуту…без любви.

Нет, ничего не происходит,
Как прежде я чиста.
Он сам игру эту заводит,
А я свожу его с ума.

Нет, моя жизнь не изменилась
Как прежде плачу и смеюсь.
Сначала думала приснилось,
Но ты со мной. Я не боюсь.

16/7/2007г