Пусть знает весь мир, пусть слышит весь свет

Виктор Бабенков
Пусть знает весь мир,
                пусть слышит весь свет:
«Таких не любить –
                невозможно!»
Чарующий взгляд
                и улыбка, букет.
Всё это - и просто и сложно…
Попасть в этот взгляд
                и мечта, и беда…
Утратив и разум, и душу,
Однажды прийти –
                не уйти никогда,
Губ нежных шептание слушать…

2015 г.