нацизма вороньё кружит

Непомнящий -75
Как страшно -
 нацизма вороньё кружит в Донбассе.
И непрерывно стрелы смерти вороньё
                кидает вниз.
В подвалах дети,
    а не в школьном классе...
Бесы Запада благословляют на разбой,
   от дерьмократических во лживость риз.

Ворон-хишник - Бандеры символ Украины...
Рвёт весь Донбасс в кровавой злобе -
    за Русь, за Дух Свободы...
И торжествуют, сея смерти воины УИНЫ...

Но смерти все -
   навеки в память!
 На стелах будут погибших имена...
Сегодня ранят, больно ранят!
   Но вера в солнце,
        без воронья нацизма!
Славяне вечно побеждали
    воителей вороньи племена.