Года

Виктория Морева
Все меняется с годами,
Нет смысла даже что-то менять
Задавая вопрос, что случилось с нами
И можно ли повернуть течение времени в спять
Страшно подумать, как время проходит
Уходят друзья, сменяются враги
Мне больше не нужно, этих устоев
Мне трудно сказать нелепое "Прости"
Где в городе N, разразится гроза
Печальные мысли, развеются в прах
Где ненависть смотрит прямо в глаза
Навея годами, услужливый страх
Где в мире мечты, утонула надежда
Осенней листвой, талым снегом в стихах
Где есть несмиренный глупый невежда
Уверенный в своих безупречных правах
Я верю что время пройдет незаметно
Так грустно наблюдать немые часы
Что стучат пытаясь выстроить время тщетно
Простучав такое спасительное "ты"
Ты есть в этом мире я знаю
Мой путник, родной человек
Подойдя к самому краю
Я скроюсь в бездне навек