Отпустила я мечту...

Галина Черкесова
Отпустила я мечту
На свободу.
Полетает пусть она
Мне в угоду.
Полетает пусть она,
Наберется
Может мудрости,
А может , пробьется.
Пролетит она легко
Сквозь туманы.
Где ни света не видать,
Ни обмана.
Пусть летит она легко,
Нет преград.
Коли сбудется,
Так тот виноват,
Кто словил мечту,
Обратно отправил.
Это Жизнь . Она всегда
Есть без правил.