bheasatvam

Юлия Донская
Обнимай меня, милый, обнимай..
Забывай, обманывай, предавай,
обещай другим бесконечный май,
лишь, молю. сильнее, не отпускай.
По дворам пусть носит собачий лай
и наводит ужас, а ты сжимай
мои плечи крепче. Не прогоняй
этот мой холодный звенящий рай.
За окном повсюду щемящий край.
Не оставь, не выдай же, не толкай.
Сохрани. Один лишь на свете знай.
Обнимай, любимый мой, обнимай.