Рождественская ночь

Иван Фёдорович Кудрявцев
Мороз крепчает,
Ветер обжигает,
Огни и звёзды –
Рождественская ночь…
И вдруг увижу
Три всадника спешат…
За горизонт…
Скрываются…
И это продолжается
Из года в год
Века!
22.01.2015