3-01-23. Логау. Человеку свойственно ошибаться

Иосиф Клейман
Кто разумен постоянно? Разум – только без обид –
Не всегда бывает дома, а порою просто спит.

с немецкого, 12.02.2015




Friedrich von Logau, Irren ist menschlich

Wer ist immer gleiche witzig? Witz ist warlich so ein Ding,
Das nicht allemahl zu Hause, das bißweilen schlafen gieng.