Февраль пылко дышит Весною

Комаровский Сергей
                Февраль пылко дышит весною,таинственно страсти храня.
                Ветрами Зиму прогоняя загадочно в трубах сопя.
                Мы слышим сквозное дыхание ушедшего в лёд февраля;
                Дорогу тебе открывает ручьями умытой,Весна.

                .  .   .   .   .   .


Что лучше может быть экспромта в час ожидания Весны,
Когда сирени воздыхание и эротические сны,
Когда забытые зимою запели песни соловьи,
Когда проснутся в сердце чувства неиссякаемой любви.

Побольше нам таких экспромтов:Весны,Любви и Красоты;
Поменьше грубости и злости,и червоточинок гнилых.
Весна,как Солнце - она вечна,она ведь каждому дана.
Её храните Вы как Сердце - не дайте Сердцу гибнуть зря.

                P.S.


Как важно слиться в пламенном желании,в себе дыша эротикой шальной;
Тем более в разгульном марте,с вновь наступающей Весной!