Нежная Любовь

Галина Соловьева
Утро начинается
каплями души.
Чай, налитый в чашечку,
выпить поспеши.

Слово, как напутствие,
чей-то добрый взгляд.
А в окне на улице
птицы свиристят.

И внутри рождается
радость и весна.
Всё вокруг меняется,
песенка слышна.

А на небе заревом
золотистый лик.
Солнце дарит марево,
вдохновенья крик.

И бежишь по улицам,
сядешь на трамвай.
Счастье видишь в лицах,
если счастлив сам.

День пронизан тайнами,
в них желаний свет,
Хочешь даме пламенный
подарить букет.

И растает сахаром
нежная... жена.
Озарится маковым
пламенем она.

И накормит ужином,
лучшим из веков.
И взволнует бархатом
нежная Любовь...
13.02.15