Возрождение

Ирина Коляка
Очиститься от вздорной мишуры
И словно к новой жизни возродиться –
Взлететь над суетою вольной птицей,
Постичь душе открытые миры…
И чувство всеобъемлющей Любви
Принять с такою чистою любовью,
Что сердцем ощутить: Господь с тобою,
В тебе, и говорит: – Дитя, живи!

13.02.15 г.